京都・黒毛和牛専門店イマムラ総業の公式通販サイト。極・和牛の芳醇な味をご堪能ください。
2021.10.11
三重県産「豊美牛」初入荷
カテゴリー:ブログ
ドイツ農業協会(DLG)食品競技会 金賞受賞
国際味覚審査機構(iTQi)優秀味覚賞受賞
『究極の焼豚』『日本一こだわりミンチカツ』
京都(京都水族館・京都鉄道博物館前)の黒毛和牛業務用卸小売精肉店 イマムラ総業です。
本日、京都市中央食肉市場http://www.kyoto-meat-market.co.jp/で三重県産「豊美牛(ほうみぎゅう)」を落札しました。
一般的に和牛の肥育期間は30ヵ月程度ですが、この牛は33ヵ月と長期肥育の為、味に期待したいところです。脂質はしっとりとした美味しそうな未経産のメス牛です。
近日中に販売します。